CUISINIER, PERSONNEL DE SERVICE, ECONOME
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Nom : Prénom : Sexe : Date de naissance :  

Cand idature en tant que :
  cuisinier    personnel de service    économe   

PERIODE(S) DEMANDEE(S)
HIVER :
1ère semaine
 
PRINTEMPS :
1ère semaine
 
JUILLET
 
 
2ème semaine
   
2ème semaine
 
AOUT
 

N'est pas disponible pour les périodes suivantes :
 

ADRESSE :
Code postal :
Ville :
  Email (fortement recommandé) :
Tel fixe :
Tel portable :

PROFESSION OU ETUDES SUIVIES :
NIVEAU D'ETUDE :

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES HORS COLLECTIVITE :
Exp 1 :
Exp 2 :
Exp 3 :

DIPLOME, BREVET, ATTESTATION... (Précisez l'intitulé et la date d'obtention)
Dip 1 :
Dip 2 :
Dip 3 :

FORMATION DANS LE DOMAINE DE L'ANIMATION DE CENTRE DE VACANCES

AUTRES COMPETENCES
ACTIVITES SPORTIVES :
ACTIVITES PLEIN-AIR :
ACTIVITES D'INTERIEUR :
ACTIVITES MANUELLES :
ACTIVITES D'EXPRESSION :

DIVERS
Permis : Voiture   Transport en commun          
Langues parlées :
Autre :

Experiences en collectivité : centre de vacances, de loisirs, restaurant scolaire...
Nom de l'organisme
et du responsable
Fonction
occupé
Année
Effectif
Type de structure
(séjour itinérant, fixe, CLSH,
restaurant scolaire... )
Age des
jeunes
Avez-vous déjà travaillé sur un séjour avec l'AROEVEN de Bordeaux :    oui     non